Наверное, можно сказать, и это будет одинаково правильно, что и медведям что то там удается на EUR/AUD и при, вполне, определенном раскладе в пользу роста, эти самые медведи и не дают паре расти. Ну, а у меня, понятное дело, пока что то там удается...
Привет Биг, я тебе за челлендж со стопами и переносом в б.у. писал, а не про конкурс. Но я так понял, что пока конкурс, то ты времени не имеешь. Ничего, может где-то позже что-нибудь протестируем. Я уже пробую периодически со стопом и переносом в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD ФРС не по зубам Трампу, вот и включил заднюю, а то бы давно уволил Пауэлла и поставил на его место Маска, который будет действовать в своих интересах. Из-за изменения курса биткоин немного укрепился, но не то что...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
#CL. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...