Однозначно рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи и я констатирую развитие уже нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPNZD. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет. Та своё в любом случае намного лучше, но нас ещё соседи не плохо выручают, у них в том году клубники было полно так они сами приносили, и хорошая крупная. А к соседям по иргу надо наведаться летом, вообще на вкус не плохая и самое главное...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
GBPUSD 24.04.2025 Жил-был фунтик. И рос он не по дням, а по часам. Вот и сказки конец. Валютная пара GBPUSD показывает возобновление роста и уже есть сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме. Торговать рост или продажи - это дело...