EURUSD Привет, Таня, чемодан единой валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, ценник по данной паре сейчас застрял в районе 1,0430. Не удивлюсь, если полетим в район 1,0350. Но вообще-то рассматриваю вариант с ростом цены к 1,0500. По большому...
Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, как показывают котировки движения, сегодня попытались в очередной раз выйти выше уровня сопротивления 1.0455. Но как видим, на момент опять возобновили торговлю внутри канала...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
Наклонные это дело такое, в этой волне роста их можно нарисовать штук пять, а вот восходящий волновой канал есть только один, пара все пытается из него вырваться и выше закрепиться, но пока толком не получается. Если сегодня смогут закрыться выше...