Вообще ВВП Штатов так и торгуется, обычно. Тут ставка от ЕЦБ была лишней. И картину портила, и толку никакого. Коллега! GBP/USD А вообще не очень красиво получается, в отношении продаж. Всё должно было выглядеть примерно вот так ВВП выскочило,...
По GOLD на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 2583. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#Bitcoin Биткоин все больше и больше находит поддержку. Я напоминаю, в Америке уже новый президент, который наверняка даст цене на биток расти как на дрожжах. В самом же деле, снижение можно не приветствовать на графике, так как биткоин практически...
Я наоборот ставлю на то, что пара у нас собралась идти на обновление текущего локального максимума 1.0534. Наклонная поддержка, которая вчера хорошо сработала, сегодня также отработала отлично в районе 1.0390. Оттуда цена EUR/USD дала приличный...
Приветствую. Весь день USD/CHF пребывал в консолидации с но зато цена откатилась к МА200 и после непродолжительного тестирования развернулась и маленько выросла. До этого был откат от верхней линии канала, причём уже после того, как ее прибили....