Создается впечатление, что 0.8472 на некоторое время становится неактуальным. Сейчас же, EUR/GBP посмотрел на дневном тайме и понятное дело, однозначности нет, впрочем, как обычно. Но, как говорится, есть то, что есть, другого не будет, а значит,...
Согласен - также планирую уменьшать риски и переходить на более мелкие лоты. Что по Паркеру - так он сейчас активно робота по золоту гоняет на "демке". Но уже задумывается об установке на реал. Робот - "Nera", вроде как называется. У меня она тоже...
Перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Здесь ситуацию нельзя назвать более неопределенной, хотя, могу сказать, что по раскладу приоритетного направления нет. Наш кросс сформировал расширяющуюся формацию, у...
Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...
У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...