Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9041 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Привет, Катя. Прогнозы читаю и там, и здесь. Пользуюсь парочкой индикаторов. На одном счёте зафиксировал убыток. Это не совсем от прогнозов. У меня быки в минусе и на втором счёте. Всё от новостей. Трамп дал команду бурить. Так что нефть ещё...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...
Создается впечатление, что 0.8472 на некоторое время становится неактуальным. Сейчас же, EUR/GBP посмотрел на дневном тайме и понятное дело, однозначности нет, впрочем, как обычно. Но, как говорится, есть то, что есть, другого не будет, а значит,...