Не спеши, не спеши. Тут еще надо разобраться с сопротивлениями 4-й фигуры. Продавцы хорошо защищают свои позиции в средине 4-й фигуры: Вчера опять погнали EUR/USD вниз от сопротивлений в средине 4-й фигуры. Получили хорошую волну коррекции. Сейчас...
Если не жалко отдавать прибыль, то ставь б.у. Но на таких малых суммах изначально тебе надо определиться за чем охота ведется? Потому, что 20-30 пунктов по нефти - это отлично для минуток. А они могут и в другую сторону пробежаться. На м5 будет...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.22994 в фибо области между уровнями -50(1.22718) и 0(1.23061), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! В паре доллар США/канадский доллар мы видим, что четырехчасовое движение в сторону севера продолжается и, к настоящему моменту, быки отыграли половину всего предыдущего падения, добравшись до теста сопротивления 1.4390...
EURUSD. И Я про это. Привет Дмитрий. Глянул отчёты СМЕ за вчерашний день, что могу сказать, пока причин у меня для продаж нет. Объясню, цена держится выше внутри дневной зоны баланс, она осталась на вчерашнем месте 1,03740-1,03615, снизу прикрыта...