EUR/USD Приветствую! По евро действительно идeт очень мелкие южные движения с большими откатами, очевидно, что сил у продавцов для давления на покупателей не так уж и много и пока что честно говоря не вижу для себя ничего интересного по данному...
#EUR/JPY Добрейшего утра, коллеги! На сегодня евро/йена находится в стадии неопределённости, я бы сказал, особенно после вчерашнего не очень активного торгового дня. Сегодня, скорее всего, буду рассматривать бай-лимиты, так как после закрепления...
Потерь можно избежать. По крайней мере полного обнуления депозита. А если его постоянно пополнять, в чём и идея этого всего - можно собрать неплохой депозит к концу нашего обучения. Как раз вчера слушал один подкаст. Где человек как раз таки на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5397. При подходе цены к уровню - 1.5430 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Саша доброе утро и отличного торгового дня, с профитом конечно! GBP/USD Котировки пары GBP/USD по-прежнему довольно уверенно торгуются немного выше ставшего довольно важным уровня 1.2907, несмотря на несколько попыток медведей пробиться ниже...