Я не спорю про коммерцию, мне интересно многих ли троечников ты знаешь, которые не обливали бы остальных, а лечили, учили, делали для блага других открытия Я и современные могу смотреть, если делать нечего. Я не меряю современными мерками, я говорю...
#Bitcoin Для меня сейчас основной диапазон движения находится между сопротивлением нисходящей линии тренда от общего максимума 109 985.56 и уровнем поддержки прежнего максимума 73 859.16. В этом диапазоне будут пытаться построить движение и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.8178, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 0.8133,...
Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.62503 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
NZDUSD Пара с начала дня имеет активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...