Все же я хотела бы отметить, что мы находимся далеко не в равных условиях и тем, кто действительно не может ничего добиться и у него не хватает ментальных и физических сил также есть. Все мы люди разные и у всех у нас разный ресурс, который может...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Привет всем. Зарегестрировался в конкурсном счёте инста форекс. Получил логин и пароль. Но войти не могу. В МТ-4 торговые сервера только демо. InstaForex-1Contest.com не хочет запускаться. Может кто знает в чём дело? Поддержка...
Сейчас посмотрел GBP/JPY на своём рабочем тайме Н4 и складывается впечатление, что этот кросс делает все возможное и не очень, чтобы торговать парой не было никакого желания, понятное дело, говорю о себе. Когда на выходных оценивал ситуацию на...