Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Нет, там сложно было закосить! Два дня было болезненное состояние. А кто это интересно растерял свою приличность?! Да, глядя на мониторинг и скорость с которой летят конкурсные попытки, остается только радоваться, что я не вляпалась в это...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GOLD / Золото / XAUUSD Как ты верно подметил, у нас подход немного разный, но логика одна. Я, естественно тоже смотр золото в лонги, но стараюсь ловить его на пробой,потому что так мне понятно желание пойти выше. И обсуждаемый торговый актив...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое направление, хотя с осторожность и ждал этого, но все же как видим, ввиду переполоха на рынке ждать можно любого хода и расстояния....