Приветствую. Я думаю, что здесь с покупками пока ещё рано торопиться, так как по факту, сейчас цена USDJPY вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно ниже образованного ранее минимума растёт...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 171.90 и от уровня 172.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 171.60, а стоп лосс для продаж на...
Привет криптанам! Криптовалюта, единственная из рисовых активов, который перестал расти. Фондовые рынки и золото обновляют рекорды. Такая ситуация опережения всеобщего негатива происходит настолько часто, что я даже пользуюсь падением курса Bitcoin...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...