Приветик. Цена на М30 по криптовалюте Bitcoin продолжает потихонечку двигаться вверх, хотя сейчас далнейшему росту помешало сопротивление 98832, откуда есть откат и он приведет скорее всего к тесту уровня подержки - 98065, откуда при отбое рост...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
Здравствуйте, bezya! EUR/USD, H4. Очевидно, что у EUR/USD уже давно есть потенциал для роста, но что-то мешает ему подняться, наверное, это уровень 1.0515. Как только этот барьер будет преодолён, я бы ожидала, что EUR/USD дойдёт до 1.0555, и тогда...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...