#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
Это же форум. Почему бы в цивилизованной форме не высказать свое мнение, не унижая при этом собеседника. Предложить, организатору и спонсору командного турнира, свое видение привлечения новых участников в турниры. Разницы нет. 10 просмотров или...
EURUSD. Восходящий уклон, как то не подходит к данной ситуации. Привет Pathfinder-fx. Восходящие ралли. Да по текущей ситуации присутствует вариант снижение цены. Понять бы, до каких уровней, и от куда. Если смотреть по предстоящей торговой неделе,...
Приветствую. Данная монета #Litecoin вообще ни на что не реагирует. Ни на Трампа, ни на кого другого. Падает себе и падает. Не отвесно правда, а ступенечками. Но конца и края данному падению не видно. Сейчас, когда новая ступенька заканчивается...
Привет. Да, ты пропустил всю движуху, думаю в понедельник рынок пойдёт в рост, так как санкции сейчас основные только против Китая и Трамп снял их вчера с американских производителей и мне думается, электроника и есть основная часть импорта из...