В этом и проблема множества трейдеров - они не хотят принимать малый убыток и до бесконечности ищут некую систему со 100% прибыльных сделок или некий волшебный паттерн. Поэтому и топчутся на месте, сливая счёт за счётом. Трейдинг - это не...
На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...
Пока что рост криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) продолжает радует, тебе нравится такой вариант? Хотелось бы больше? Устроим раз просишь. Мои покупки в долгосрочной перспективе, внутри дня неинтересно. С одной стороны, неплохо провалиться глубже...
Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....