Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что цена спустилась к центральной линии 1.0376, нейтральной области уровней 3/8 и 5/8. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
У пары USDJPY путь в гору на следующей торговой неделе будет весьма тернист, но в целом спуск к поддержке на уровне 154.62 теперь можно использовать для открытия покупок пары и ждать ее роста к сопротивлению на уровне 157.00. Причем покупатели пары...
Торговля на сегодня завершена и поставленная задача была выполнена в полном объёме, а прибыль составила +37%, то есть за полдня дополнительно прибавил к депозиту ещё +2%, так что мои подписчики и первый инвестор надеюсь остались довольными, так что...