Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном графике цены мы видим что после всплеска объёма на нисходящем баре цена у нас пошла в верх. При этом мы видим что выше находится линия...