Салют Коллеги! Ита что имеем.да как обычно когда мух ноздрями ловим. Не до закрыли значится мы прошлые селлы,вот и влезли в лок от 1.2690...в акурат на 7% от депозита..немного,но не интересно. Ладно,это у нас бонусник...значится профит пока снимать...
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно выделить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Это на каком ДЦ, на ИнстаФорекс? Размер лота зависит от процента риска и объема депозита. При депозите 1000 баксов, и если в настройках риск выставите 10%, то лот будет 2.1 лота. Если 5%, то лот будет 1.05 лота. У вас, наверное, в настройках стоит...
Анализ возможностей для покупки SUI/USDT: перспективы роста после поддержки На четырехчасовом графике актив SUI/USDT нашел поддержку на границе нисходящего клина, что традиционно считается положительным (бычьим) сигналом в техническом анализе. Эта...
В эту игру можно научиться играть, просто нужно отвлечься от всего, что мы выучили, чтобы гадать на графике. Нужно постараться мыслить категориями прибыли, т.е. вот есть у меня капитал, что мне нужно сделать, чтобы заработать? В то же время я не...