Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Ну да, пришел и на твою улицу праздник ! Из личных предположений не имеющих к анализу никакого отношения, думаю что вчерашний рост был кульминацией среднесрочной восходящей коррекции, здесь конечно для подтверждения данной гипотезы, не помешает...
USD/JPY Добрый день, Оля! По итогам прошедшей недели, японская иена продолжала терять позиции по отношению к более сильному доллару США, который укреплялся под давлением тарифной политики Трампа, реализация которой, по мнению аналитиков приведет к...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...