Приветствую. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от нижней границы защищённой зоны 0.6313 и если сейчас съедем вниз в область накопления 0.6232, то тогда надо будет внимательно следить за объёмным уровнем 0.6281 до...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.99166, а также с более нижней поддержки 1.98986. Если я все правильно посчитала, то...
#CL / Нефть / OILUSD Достаточно хорошо уронили нефть. Буквально за ночь котировки нефти ушли щупать ценовой уровень на отметке 70.21 и это по моим личным предположениям далеко не предел мечтаний. Так то в долгосрочной перспективе можно вполне...
Так можно совмещать как инвестирование в различные проекты, так и торговлю на форекс. В последнем случае чтобы не слить депозит необходимо иметь представление о своем инструменте на который ты пришел в какой-то момент. Я в свое время торговал чуть...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY сейчас внимание уделяю уровню 160.500. Если цена останется на этом уровне или продолжит движение вверх, я планирую открывать длинную позицию с целью достижения значимого уровня 162.110....