Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9099. Последняя свеча закрылась на 0.9116. Параболик...
Я в принципе в пятницу тоже не торговал, а лишь смотрел как отработает оставшаяся сделка. Мне ведь на бонусном выбило мою продажу по без убытку, прям в пункт в пункт. Обидно до жути было, ведь практически сразу вниз ушли и больше не возвращалась...
Добрый день! Валютная пара USDJPY на часовом графике. Сегодняшний день открылась в цене 151.32. На данный момент курс валюты находится в районе 152.11. Только что курс валюты достигла до уровня 152.15. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...
GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Это точно, убытков то прилично на болтанках мы набираем. Причём я ещё грешу постоянно на то что мне стопы выносит прям на несколько пунктов всего, а тут получается что стоп с очень приличным запасом и соответственно его меньше вероятность выбить....