Привет, Танюшка! Дай Господи счастья всем нашим дамам Любви им без меры - тепла и добра. Пусть в эйфории - в восторге спонтанном Их от мужчин - кружит голова. Отработали Танюшка север. Хоть я особо и не ожидал, что смогут пробить 1.0437(дно канала...
USD/CAD Хороших выходных! Уменьшенный вариант 4х-часового графика указывает на то, что прежде, валютная пара доллар США/канадский доллар долгое время роста, а в ходе последних событий, связанных с указом Дональда Трампа, относительно новых тарифов...
GBPUSD Привет. Ну так хорошо. Направления северное, только нужно купить по выгодной цене, чтобы получить по больше профита. К концу торговой недели показали небольшой откат вниз, но в целом тенденция остался северным. Не исключаю перед ростом...
Привет, братишка. Хорошо что занимаешь разбором больших таймов на выходных, когда цена не давит на мозги. Я такое уважаю. Вот недельный график GBPUSD по моему анализу идет по восходящему тренду. Есть точки которые держат быки и не дают ломать...
Алиби на какой случай? Если я сольюсь?! : Аха, а кто-то мне недавно рассказывал, что не будет рисковать и срывать ребенка со школы?! Я сама по себе тоже легкая на подъем. В 20 лет ехала вообще в неизвестность. И тогда казалось это легко и просто....