Если рассматривать Н4 таймфрейм по валютной паре EUR/USD, то можно отметить, что в данный момент формируется сигнал на покупку в рамках данного таймфрейма, и от того, как закроется свеча, будет зависеть, сложится или нет сигнал на покупку. В данном...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
Та у него вообще забавный взгляд на вещи. Вот он приводит в пример Баффета. Скромно умалчивая что тот родился в богатой семье, получил просто шикарнейшее образование, ну и самое главное, свои 95 процентов капитала он заработал уже после 60 лет. И...
Лучше подождать пока прекратится коррекция цены вверх по паре GBPAUD на назначенном графике дневном, а потом снова искать точки входа на младших таймфреймах для открытия ордера на селл. На графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд....
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то движение в боковике продолжается. Думаю и дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует...