По данной валютной паре появился сигнал для начала торговли. Значит работать надо в покупки. Дальше, на м15 цена над мувингом. Это тоже дополнительный сигнал куда торговать. Теперь на м1 перейдём для поиска входа на покупку и тут не очень....
Доброе утро Вадим, отличного старта новый торговой недели и пару танкеров нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Производители, конечно же не будут добровольно обваливать цены на котировки нефти, но многие начинают понимать, что пытаясь...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.22. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 67.65, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
#Bitcoin. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Я им напомню через пол года, на почту напишу. Эта тема была популярна в нулевые годы, щас ваши Орифлейны некому не нужны, дешевле в магазинах купить которые на каждом...