USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/рубль и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 110.00 пара дол/рубль получила уверенный отбой и развернулась на юга. Пара...
Приветствую! В данный момент я не стал бы торопиться и с выводами о том, что пара NZD/USD сломила восходящую тенденцию. Нельзя исключать вариант новой попытки быков достичь уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), хотя от рассмотрения длинных...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Все индикаторы запаздывают и рисуют фактически наступившее действие. Вход по ним уже поздний. Почему я больше обращаю внимание на минимумы/максимумы разных таймфреймов и стараюсь от них входить в сделки, конечно...
На Н4 и по моему мнению сохраняется потенциал для дальнейшего роста, однако в пятницу котировки на AUD/USD достигли уровня первой импульсной зоны 0.6318, и поскольку он дополнительно усилен центральным углом восходящего веера, пробит это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...