Полагаю, что быки по австралийцу уже выдохлись и на данный момент времени намечается полноценный разворот на юг. На часовом тайм фрейме AUD/USD пара провалилась под уровень поддержки 0.6286(вращение разворот 6/8), под скользящую среднюю за 75...
Это согласен. В Москве, правда, у людей и другие возможности для накопления этого самого стартового капитала. Да и те 6-8 месяцев при условии уже состоявшегося человека как трейдера - с опытом и знаниями, а не просто с деньгами, желательно имеющего...
USD/CHF. А вот здесь на паре американский доллар швейцарский франк к сожалению всё пошло не по плану! Я думал сходим на север сначала пунктов на 50, а потом только обвалимся вниз. Но, к сожалению цена пошла вниз раньше времени, поэтому в рынок зайти...
У меня сегодня оба советника по золоту отдыхали. Я у себя оставил на одном депозите, ограничил в один ордер, тейка увеличил до 45 пунктов, посмотрю как он сможет справиться с рынком дальше. Ну по факту стоп остался таким же большим. В работе тоже...
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...