Привет, Татьяна! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Да, вот про этот пункт народ как-то забывает. Как и про то, что для торговли необходимо иметь стратегию, успешно прошедшую бэктестирование. Поэтому вопрос о том. как избавиться от страха выглядит довольно наивно. Будет стратегия с правильно...
После длительного расширенного Ренджа, цена по - NZDCAD все же смогла сломать поддержку - 0.823, об которую на истории многократно цена отталкивалась.Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 0.839. в диапазоне прошлого...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...