Я полностью согласен, что лучше что-то, чем ничего, а сужу исключительно по своей писанине, я одно время записывал сколько мне начисляют и получалось так в прошлом году мне начисляли максимум 0,97 доллара за пост, а минимум был 0,76, а с осени...
Согласен по поводу жахов только в плане отсутствия на эту торговлю достаточного количества средства. Копить конечно можно и даже на писаниями постов, но на это нужно терпение для сбора какой-то определенной суммы. Вот у Алексея получилось собрать...
Доброго дня. Пара GBP/USD находит новый спрос и восстанавливает уровень 1,2700 на европейских торгах во вторник. Пара выигрывает, поскольку доллар США распродается из-за опасений замедления экономического роста, несмотря на эскалациюторговой...
Всё-таки засунули фунт в зону перекупленности 1,2695(8/8)-1,2817(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Ну и закрепление как видно по графику ниже выглядит довольно убедительным. Если сегодня сутки сможем закрыть выше 1,2695, то под прицелом...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...