USD/CAD Хорошего воскресенья! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар за последнее время, можно с уверенностью сказать, что если отбросить отдельный импульс роста на спекуляциях Дональда Трампа относительно повышения торговых...
В законе не сказано, что сделать подарок должен именно гражданин РБ. И тут больше смысл обрубить хвосты, которые ведут к реальному счету на криптобирже, там уже этих транзакций гора по разному поводу, если их засветить, боюсь, будет целый квест...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
На форексе крайнему пессимизму конечно не место. Но и отъявленный оптимист тут не разгуляется. Тут нужно быть оптимистом, который научился гасить свои эмоции. Вне торговли должно быть положительное настроение и настрой на работу. А во время...
Раз ушли на EURUSD от волновой цели роста Н4 1,0430 более чем на 100 пунктов вниз, то есть клюнули ниже 1,0330, то значит с севером пока закончили. То есть теперь светит снижение на слом локальной волны "с" от 1,0272, а это соответствует тесту...