С понедельника, для меня будет основой краткосрок в диапазоне с параметрами = 1,2426 - 1,2360, но в этом диапазоне имеется еще промежуточный уровень - это мин. пятницы = 1,2375, пробой его вниз, покажет, что все же медведи ближе к своей цели, а...
Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...
EURGBP, вчера, довольно красиво начал продвигаться в строну севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.8376, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. После небольшого отката, данная пара, уже сегодня...
EURUSD На этой неделе была попытка обновить локальный хай, однако как видишь ситуация по-прежнему выглядит именно таковой, как нарисовал на своем скрине проведя горизонтальную линию выступающую в качестве сопротивления. Валютная пара дошла до...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...