Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут чуток не добрали до 50% фибо, которая располагается на уровне 155,70. Есть, конечно, вариант того, что в понедельник или во вторник данную поддержку все так могут и протестировать. Хотя сигнал к продолжению...
Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
Приветствую! Я пока не вижу угрозы развития наметившегося восходящего тренда. Да, показатели ВВП Объединенного Королевства мешает паре GBP/AUD возобновить рост, но и медведи не готовы к перехвату инициативы и реализации новой коррекционной волны....
#GBP/USD, D1 Не, хотят идти в рост по GBP/USD, хотя уже в пятницу появилось хорошее желание рынка расти. Только сегодня на тонком рынке разворот локальный образовался. Если по окончании дня останется медвежья свеча, тогда придётся пересматривать...