Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд прошедшей недели по большому счету подошел к концу. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются усилить свои позиции и расширяют свои позиции, ввиду технического момента, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4, от которого,...
Мне кажется, что наоборот. Готовят северный рывок. У нас длительное время тренд северный. И то снижение которое мы наблюдали от 157.93, пока это всего лишь коррекция. Это мои предположения. И если 156.00, является выгодной стоимостью для...
Вот Оль. Я ещё на NVIDIA Вульфа нашёл. Ща, погоди, ещё, чего-нибудь поищу. Главное жути нагнать. Никто не купит, а мы купим. )) NVIDIA - М30 ...