Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....
Доброго времени суток. Пока цена AUDUSD не хочет толком идти ни в какую из сторон и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам, а когда текущий набор дойдёт до стадии своего логического завершения, то тогда я...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4770 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...