Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
Я преимущественно во всех своих прогнозах по #Bitcoin писал, что тренд у нас бычий и продаж искать не стоит вообще. Прет как паровоз на Луну. В понедельник инаугурация Трампа, так что в понедельник ожидаю повышенную волатильность. Смогли вчера...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен. Объёмы...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...