На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
GBPAUD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...
Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....