Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера получила отскок от уровня 1.2242, снизившись к уровню 1.2160, от которого пошла в рост, но он сдержался уровнем 1.2215, что вызвало снижение к уровню 1.2160, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.2170-1.2138),...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Отличное напутствие. Как не говори, а бродяги - кузница кадров команд. Жаль, что их, то бишь команд, все меньше и меньше становится. А ведь были времена, когда одной страницы топовой ветки не хватало для всех команд......Жаль, жаль, однако....