Стараются быки тянуть EURUSD вверх, надо отдать им должное, только вот никак не получается закрепиться в ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515, из зоны все время вниз выталкивают, вот и сегодня тоже вниз из ее надавили, правда не сильно, так что если на закрытии...
USD/JPY ,технический анализ. Что касается бычьего отскока. Рассчитывал вчера, конечно, увидеть более глубокое движение в район 151 фигуры для продажи пары на отскоке, но всё закончилось куда как быстрее. Не готов был выкупать не "недолете" в шорт...
Да разумеется я верю в лучшее, а наче давно бы отсюда ушла и даже периодами у меня получается заработать профит, но хотелось бы все таки немого постабильнее иметь заработок, ВЕДЬ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ТВЕРДУЮ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ И ЗАЧАСТУЮ ЭТО НАША...
Приветствую коллега. Спасибо за комплимент.Дело тут даже не в рассуждениях, обратите внимание на индикатор АО. 21 февраля объём продаж практически был сравним с объёмом покупок 20 февраля. При этом цена 20-го февраля взлетела на почти 100 пунктов...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...