Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...
Валютная пара USDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по USDCAD. При...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Привет. На арене все тоже на Н1 работает или строят паттерн АВ-СД, уже есть АВ и ВСЮ осталось дождаться Остановки движения вниз на фрагменте ВС. Уточню, Остановка уже есть, но медведи тестируют мин = 1,2511 и уверенности, что этот мин. устоит у...
Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....