EURUSD. Не скучный день. Привет всем. Балансовая зона 1,04475-1,04850 на сегодня устояла, но вот всё же есть предположение, что могут её пройти на этой неделе, а может и нет. Хочется сходить выше для лучших продаж в район 1,06350, могут конечно и не...
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...
Прибыль на рынке форекс довольно трудно получить и тем не менее мы как-то стараемся это сделать. Кстати порой довольно успешно нам удается получить прибыль с рынка и это может длиться до несколько недель подряд, но после наступает такой период, что...