Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...
Салют!!! Посмотрели свои ошибки и все же сильнее утвердились мыслью...откат взять в надежде что это разворот тренда...на индексе и даже стеснятся не надо...глупость несусветная. Откат в тренде брать можно только снова в тренд если хотим вернутся и...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
#GBP/USD. Да вот эта интрига и мешает среднесрочному прогнозированию. Так как любой чих сейчас рынок использует против доллара США. Хотя сегодня позитива было больше, но начали вкидывать новости, которые убеждали инвесторов о начале рецессии в США,...