Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 194.322. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7637. При подходе цены к уровню - 1.7755 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Если кого не процитировала, извиняюсь заранее! Присоединяйтесь в общем! Оставим скучные темы в прошедшем году, и начнем . Алексей точно будет не против, я уверена! ...