Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Во вторник (22.04.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал...
#EURUSD Витя, тут самое главное, чтобы начали вести переговоры страны, чтобы был диалог, а не эти безумные 245% пошлин на товары из Китая, пострадают все, и это только начало, я даю, если пошлины год хотя бы проработают, то будет рецессия вообще во...
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/JPY показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что о широких движениях цены пока ещё думать рано, так как пока текущий набор не дойдёт до стадии своего логического...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Хорошего четверга, Алексей! USDCHF, W1. Совершенно верно - поддержка по месяцам в работе оказалась. Она у меня на недельном графике продемонстрирована. Очень сильная линия, от которой уже есть рост, и он будет продолжаться дальше на 0.8615. Как раз...