GBPCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со вторника...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.03972, что выше уровней линий Senkou Span A 1.02879 и Senkou Span B...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару на дневном графике, пара начала снижение, пробила поддержку 1.44473. Затем была пробита и поддержка 1.43432, цена закрылась ниже этих отметок и ближе к ним. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...