EURUSD Вчера Трамп вступил в должность. Доллар снижался. Непонятно с чем это было связано, скоррее всего рынок опасается решений Трампа. В последнее время доллар укреплялся и видимо он укреплялся на том, что Трамп стал президентом. Сейчас откат...
Привет Ромочка! Как видишь, развел нас EUR/USD с хотелками по открытию покупок. По крайней мере я точно осталась без сделок, ведь ждала лучшей глубины для открытия длинной позиции. В целом, если конечно же рынок выдал нам истинное движение, а не...
Так и хочется сказать, что как будто такого не может быть... Я на этом акцент обычно не делаю и говорю то, что вижу. Заметь, по исходу вчерашнего дня ты ведь оказался прав. Пока я со своими хотелками по попытке роста и дальнейшему отбою колдовала...
По инструменту - AUD/CAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.8998, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 0.9008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Приветствую вас, господа трейдеры и все, кто в теме! Давайте посмотрим на ситуацию по валютной паре GBP/USD. На этой неделе продавцы явно доминировали, что и видно по стремительному падению. Если мы присмотримся, то увидим, что график нашел...