В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.98345, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На данный момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Скорее всего это дело времени. Ведь тенденцию опять поменяли на шортовую. EUR/USD. Картинку пока выкладываю вчерашнюю. видим, что закрепление на клиринге СМЕ произошло ниже уровня зоны выгодных покупок, это согласно ТС смена тенденции в шорт. А...