Здравствуйте, кто подскажет , где снять в кабинете эти ограничения на личные сообщения. Буду...
GOLD ,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления восходящего канала ,еще можно было бы подтянуть по технике к "ложному пробою", но тогда медведи на прошедшей недели должны были как минимум вернуть цену назад в канал , а потом...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну как это типа "предзаказ"покупки челленджа. Они только запустятся 17 числа, обещают скидку на покупку 30 процентов и никаких дополнительных платежей. Пока я тоже ничего не понимаю. Посмотрим. Ninja Trader я когда-то на демо пробовал, уже не...
При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...