EUR/USD Добрый день, Вадим. .Возможно это попытка построить идеальное движение по уровням поддержки и сопротивления. Даже начиная от сопротивления 1.0930-40 идём по уровням поддержки и сейчас пытаемся тестировать снизу вверх последний пробитый...
GBP/USD, H4. Здравствуйте, трейдер Poofi. Да, в пятницу у нас получилась небольшой откат вверх от уровня 1.2473. Да, торговый день был завершен в цене 1.2565. Думаю, что новая неделя начнётся с понижением. Технический индикатор Стохастик показывает...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Итак. Имеем минимум который отмечен уровнем 0.0 по фибо и уход котировок в сторону севера от данного уровня. Стало быть поддержку имеем. Далее пара упёрлась немного в сопротивление на уровне 23.6 и там-же практически...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Здравствуй. Стоимость британской валюты в пятницу смогла немного укрепиться относительно к доллару. Но достигнув стоимости 1.26 возобновились продажи. И торговая неделя завершилась, цена GBPUSD составила 1.2565. При техническом анализе, начиная от...