Приветствую. Идея у вас хорошая. Но я ждать не собираюсь. Пошли реально достоверные прогнозы на падение пары EUR/USD, поэтому я уже начинаю продавать. Сегодня евро негативно отреагировал на опубликованные индексы ZEW, что оказывает сильное...
Привет. Согласен с вами уже пора бы и отдыхать но что то ни как не получается, всё ни как работа не хочет отпускать. Ну депозит это не проблема здесь вы правы, самое главное двигаться к своей цели. Да кстати вы получили павс сегодня, а то многие...
Самой интересно как необходимо подходить ко всему этому процессу так, чтобы получать профит при подобных стратегиях в таких инструментах. Считаю, что это не так просто и каждый мечтает прийти к тому, чтобы в течении долгого времени и на...
Логично же, что произошедший слив может отдалить трейдера от непредсказуемых последствий. Не надо делать глупые решения, надо наоборот всегда делать все намного обдуманно и не тупить в случае чего, а брать столько, сколько нужно. Рынок позволяет нам...
Я все смотрю на свой рабочий Н4 AUD/USD, но в тоже время не забываю про приоритеты пары на дневном графике и получается, что...А ничего не получается. После серьезного роста, но при этом, приоритет на снижение на дневке, по этому мажору...