Вот и у меня после короны с коленями проблемы появились. Причём заметил что именно зимой, летом вообще про это забываю. А на счёт вещей, то у моих примерно столько же в шкафах. И это при том что жена стала периодически ревизию проводить и от части...
Последний фандед счет у меня продержался три месяца, успел вывести только 13% , потом ушел в просадку и после того как просадка достигла -5% уже плюнул и начал дурить, в итоге потерял счет естественно, радует хотя бы то что все это дело окупилось....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Я уже сам понимаю что прошлая простуда дала о себе знать и так же начало и сердце пошаливать и суставы круть очень сильно, но лекарство я пью, потому что меня супруга контролирует и каждый раз звонит и спрашивает выпил и пока не выпьешь не...