Да, верно сказано незачем заранее расстраиваться. В жизни все теряем и все находим. Главное жить и радоваться тому что у нас есть. После слитого депозита мы можем начать все с нуля и больше ничего не сможем сделать. У многих паника и большая обида...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро т линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я не...
В этом и проблема, что в начале цена делает ложный пробой в одну сторону, а в итоге выходит в противоположную. Чаще всего по такой схеме и происходит. Поэтому выставлять отложенные ордера на пробой довольно рискованно. Мне больше нравится...